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In rifugio per degustare gastronomia

I migliori prodotti enogastronomici dell'Est veronese, nella calda atmosfera di un rifugio sul Monte Tomba, mescolati con la magia di una notte estiva sono gli ingredienti della cena speciale organizzata dalla Strada del vino Soave (www.stradadelvinosoave.com) oggi alle 20 al Rifugio Primaneve. 
Protagonisti sono i prodotti e i produttori della Strada del vino Soave. 
Questo il menù previsto: antipasto di prosciutto e melone, culatello, speck e lardo; risotto di pesce; tris di formaggio Monte Veronese Dop; torta Reciotina, caffè e grappa. In abbinamento alle diverse portate, saranno serviti i vini Soave e Recioto di Soave, insieme allo spumante Durello e al Valpolicella, visto che diversi soci della Strada del vino Soave hanno vigneti confinanti con altri importanti territori di vino, il Lessini Durello a est e la Valpolicella a nord. A guidare la degustazione dei vini sarà in via eccezionale il presidente della Strada del vino Soave, l'enologo Paolo Menapace e alla serata parteciperanno anche diversi produttori soci per far conoscere meglio al pubblico le specialità in degustazione. Il costo di partecipazione è di 20 euro a persona e la prenotazione va fatta al numero 327-1799535.V.Z. 
L'Arena.it

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