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Solstizio d'estate, top enogastronomia 23/4 a Roma


 Otto chef per 4 Stelle Michelin all'opera, 1.750 metri quadri di profumi e (soprattutto) sapori, 200 espositori invitati e più di 4 mila visitatori attesi. È il 5/o Solstizio d'estate - Illuminati dal gusto, kermesse dedicata all'enogastronomia d'eccellenza italiana, organizzata da tasteFactory il 23/4 al Salone delle fontane di Roma.
    "Un'occasione unica - spiega l'amministratore delegato Alessio Ranaldi - per far incontrare il meglio della nostra tradizione, operatori del settore e semplici appassionati". Tra cooking Show e finger food preparati nella cucina mobile dall'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi, al Solstizio d'estate anche i due progetti delle sorelle Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell'azienda vinicola Falesco Famiglia Cotarella: Just a finger, percorso di avvicinamento al vino attraverso l'educazione ai colori e all'olfatto per i più piccoli; e, in una tavola rotonda, la nuova Scuola Intrecci, al via a gennaio 2018 a Castiglione in Teverina (VT), specializzata nel servizio di sala.
   

ansa 7 Aprile 2017 

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