Descrivere l’amore per Napoli attraverso fotografie da mostrare a chi
arriva o parte dalla città. Foto che saranno esposte all’aeroporto di
Capodichino grazie alla collaborazione tra Dieffe Comunicazione e la
Gesac. Per realizzare questo progetto l'Associazione Medeaterranea ha
organizzato un concorso fotografico che ha per tema i luoghi più
emblematici della città ed un prodotto tipico regionale. Coniugando, in
modo artistico, scorci, monumenti e opere d'arte con i prodotti
enogastronomici di punta: pasta, caffè, farina, limoni e limoncello,
pomodori, vini e mozzarella. Una commissione di grandi fotografi,
artisti ed esperti delle Belli Arti, sceglierà le 15 immagini migliori
da esporre presso l'Aeroporto di Napoli. Una mostra che poi viaggerà tra
varie capitali del mondo. Gli autori delle 3 immagini che riceveranno
più apprezzamenti, si aggiudicheranno altrettanti premi. L’obiettivo del
concorso, che si inserisce nell'ambito del “Premio Medeaterranea” che
si svolgerà a Napoli il 21 e 22 novembre, è quello di valorizzare la
città come realtà turistica, con le sue bellezze artistiche, ma anche di
promuovere i prodotti enogastronomici di qualità della Campania.
L’iscrizione è gratuita e prevede due sezioni: una professionale,
l'altra amatoriale. Gli scatti dovranno contenere un prodotto
enogastronomico tipico che dovrà essere contestualizzato in un sito
rappresentativo di Napoli. Possono partecipare maggiorenni di qualsiasi
nazionalità ma residenti in Italia. Le immagini, in formato jpg,
dovranno essere inoltrate all’indirizzo email
medeaterranea2014@gmail.com entro il 31 ottobre 2014. I parametri di
valutazione saranno: coerenza con il tema del concorso; Originalità e
creatività; Qualità tecnica della fotografia proposta. Ogni concorrente
potrà partecipare con un solo scatto.
Nessun commento:
Posta un commento