Inaugurato
ieri a Parigi il calendario europeo del tour in dieci tappe dedicato al Maestro
della cucina italiana, Gualtiero Marchesi. Il roadshow, promosso
dalla Fondazione Gualtiero Marchesi e da ENIT, celebra l'arte culinaria
italiana. Dopo Chicago, New York, Hong Kong, Beijing, il programma prevede
quattro appuntamenti a febbraio: dopo la Francia, Londra il 12, Berlino il 19 e
Mosca il 26. Il "Grand Tour" si chiuderà a Milano, il 19 marzo, anniversario
della nascita di Marchesi e ad un anno dalla proiezione del film “Gualtiero
Marchesi the Great Italian”, che sarà riproposto in tutti gli appuntamenti.
Antonio Ghilardi, tra i primi cuochi della scuderia di Marchesi dai tempi di
Bonvesin de la Riva, sarà l’executive chef di tutte le tappe e sarà affiancato a
Parigi da Enrico Crippa e Davide Oldani, a Londra da Andrea Berton e Alfio
Ghezzi, a Berlino da Ernst Knam e a Mosca da Carlo
Cracco.
Nessun commento:
Posta un commento