SARDEGNA | Saboris Antigus, in Trexenta e Sarcidano case e piazze aperte ai visitatori: nove Comuni in rete
Nove comuni si mettono in rete insieme alla camera di commercio per la valorizzazione del territorio, la promozione delle eccellenze locali e dei beni archeologici. "Sapori e tradizioni in Trexenta e Sarcidano" la manifestazione nota come Saboris Antigus, giunge alla sua nona edizione per il 2022, e arriva a quota nove Comuni, che si sono uniti quest'anno in un circuito insieme alla Camera di Commercio di Cagliari-Oristano, che ha guidato la promozione dell'evento.
(TurismoItaliaNews) Il primo appuntamento parte il 6 novembre da Gergei, segue Selegas il 13 novembre, Serri il 20, Siurgus Donigala il 27, Suelli il 4 dicembre, l'8 Guasila, l'11 Gesico, il 18 dicembre si chiude con Mandas e Nurri. La manifestazione, che nasce come evento enogastronomico destinato alla promozione dei prodotti del territorio, ha in realtà la più nobile finalità di promuovere tutta l'area geografica e le sue ricchezze, siano esse materiali o immateriali - spesso poco conosciute ai più, come le feste e le tradizioni popolari, le ricette, i festival... - e invitare così i visitatori a tornare in questi luoghi oltre i giorni di festa. La nona edizione è stata pensata ancora di più a dimensione di famiglia, con attività e laboratori per bambini e ragazzi, escursioni archeologiche, visite ai santuari e ai musei, e tanto altro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento