Dal dolce al salato, a Cibus calendario con molte novità


Dal dolce al salato fino agli incontri di approfondimento tematici: saranno tante e diverse le novità presentate alla nuova edizione di Cibus- Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma dal 7 al 10 maggio.
    Nel quadro delle anticipazioni è sottolineata la 'Piazza dei Caseifici', allestita dal Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano in cui si alterneranno 35 produttori, ma è previsto anche 'Pane, olio e pomodoro: la merenda Pop più amata dagli italiani', appuntamento annuale organizzato da Assitol, Associazione italiana dell'industria olearia, e Anicav, associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali.
    Tra le altre iniziative è in calendario la presentazione del nuovo ricettario del Consorzio Gorgonzola Dop con venticinque ricette inedite pensate per ogni occasione: dai piatti più golosi alle ricette semplici e veloci da preparare in poco tempo fino a quelle Svuotafrigo e ai piatti per le occasioni speciali.

ansa.it

Nessun commento: