A Eataly Ostiense arriva l'Hamburger Festival: da venerdì 2 a domenica 4 giugno, 3 giorni dedicati agli hamburger fatti con la carne buona di Eataly.
L'hamburger, piatto simbolo dello street food, si presta ad innumerevoli variazioni sul tema, dalle versioni più classiche a quelle di pesce, fino ad arrivare agli hamburger vegani. Dimmi che hamburger mangi e ti dirò chi sei, si potrebbe dire, e Eataly Ostiense, per tre giorni, diventa il luogo in cui scoprirlo.
Laboratori per adulti e bambini serviranno a scaldare l'atmosfera per arrivare carichi di entusiasmo alla Gara di Hamburger che sarà al centro del palinsesto di domenica 4, dalle 18 alle 20. Ogni partecipante alla gara si potrà cimentare nella preparazione di un hamburger con ingredienti scelti e assemblati in modo assolutamente personale, fatta salva la base di partenza tradizionale con hamburger di Fassona Piemontese de La Granda, Presidio Slow Food e un panino della panetteria di Eataly con semi di sesamo. Tempo massino a disposizione 45 minuti, di cui 15 per la spesa e 30 per la preparazione del piatto (per informazioni e dettagli: corsiroma@eataly.it; 06 90279280; GARA DI HAMBURGER). Una giuria attenta valuterà il risultato e assegnerà i premi ai primi tre classificati.
Inoltre, sabato 3, Lab Experience "La Carne di Eataly”: per orientarsi ad un acquisto più consapevole, per conoscere la provenienza dei prodotti e appropriarsi di alcuni trucchi in cucina (dalle 11 alle 12, 5 €).
In serata, degustazione guidata "La carne buona di Eataly": 4 assaggi di ottima carne e tutti i segreti per esaltarne il gusto in cucina. Calice di vino in abbinamento (dalle 19 alle 20.30, 15 €).
Domenica 4 invece ci sarà il laboratorio dedicato ai bambini "Facciamo l'hamburger": i bambini potranno giocare e divertirsi combinando ingredienti semplici dal gusto inconfondibile per realizzare il proprio hamburger preferito (dalle 18 alle 19.30, 15 €).
ansa
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