Dal 14 al 20 novembre 2022 si celebra a Cipro la settima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. La kermesse sarà dedicata al patrimonio culinario italiano, alla sua ricchezza e all'alto standard qualitativo. Il titolo dell’edizione 2022 è “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”. (TurismoItaliaNews) L’Ambasciata d’Italia e l’Agenzia per il Commercio Estero a Beirut, in collaborazione con gli operatori del settore enogastronomico cipriota, promuoveranno la cucina italiana attraverso la presenza dello chef italiano Gianni Tarabini in vari eventi, quali programmi tv, cooking show, master class; una campagna promozionale dei prodotti enogastronomici italiani in tutti gli Ipermercati AlphaMega; un’offerta enogastronomica italiana in tutte le principali città da parte di ristoranti, enoteche e negozi di alimentari specializzati con menù dedicati e promozioni.
turismoitalianews.it
Nessun commento:
Posta un commento