FELTRINELLI 1+1  IBS.IT

Notizie iniziative Turismo Enit Giappone

ENIT GIAPPONE
ENIT alla Hokkaido Ryokohaku 2019
Dal 1 al 3 novembre, ENIT ha partecipato all’Hokkaido Ryokohaku 2019, la terza edizione di questo anno, svolta al centro città di Sapporo, Hokkaido, l’isola nord più grande nel Giappone. La fiera è stata tenuta presso Hokkaido Grande Hotel, quello più storico nella zona Hokkaido con l’atmosfera lussa, targettata soprattutto al golden age e DINKS. Visitatori erano circa 24.300 e sono stati organizzati seminari ENIT sia per B2B sia per B2C e fornite informazioni su Leonardo500 ed sul fascino della cucina italiana con l'accompagnamento di una degustazione come anteprima ENIT della Settimana della Cucina.

Conferenza stampa e la serata della Settimana della Cucina Italiana
L’8 novembre si è tenuta la conferenza stampa e la serata della Settimana della Cucina Italiana presso la Residenza dell’Ambasciatatore con istituzioni italiani e numerosi giornalisti, opinion leaders e italianisti giapponesi. E' stato proiettato il nuovo video ENIT e l’Ambasciatore S.E.Giorgio Starace ha illustrato le varie iniziative previste per il periodo di Settimana Italian della Cucina Italiana.

Brochure ENIT Viaggio Enogastrnomico 2019-2020 
In occasione della Settimana della Cucina Italiana, ENIT ha rimodulato il brochure digitale “Viaggio enogastrnomico in Italia”, anche in formato cartaceo che verrà distribuito nelle iniziative enogastrnomiche previste durante la Settimana della Cucina Italiana nonché per la Conferenza Stampa della medesima Settimana tenuta l’8 novembre. E’ anche scaricabile l’edizione digitale dal sito ENIT QUI

Seminario ENIT al Salone di Studio 
ENIT ha collaborato per la Rassegna “Salone di Studio in Italia” organizzata dall’Istituto Italiano di Cultura (IIC) di Tokyo, realizzando il Seminario su tema “LEONARDO 500 “ come un evento collaterale presso l’ IIC il 10 novembre per trentina di partecipanti giapponesi. La personale ENIT ha illustrato le opere e i luoghi leonardiani da visitare in Italia.

Nessun commento: