Uno spaghetto tricolore, dal bianco del formaggio locale (mascarpa ossolana), al rosso del pomodoro al verde del cavolo o broccolo utilizzati per il condimento. E' questa la nuova creazione, in omaggio agli Azzurri impegnati negli europei di calcio, proposta nel suo ristorante sulle acque del lago di Mergozzo a Verbania dallo chef bistellato Marco Sacco.
Alpe Cimbra di Folgaria-Lavarone-Lusérn (Trentino) TORNA SULL'ALPE CIMBRA LA MARCIA DEI FORTI Folgaria, domenica 3 luglio
È la 18^ edizione di una delle marce non competitive più datate del panorama podistico trentino. Cinque percorsi porteranno oltre 1500 marciatori tra le fortezze austro-ungariche dell'altopiano di Folgaria, fino a raggiungere la vetta del monte Maggio. L'evento assume particolare importanza nella ricorrenza del Centenario della Grande Guerra
Marco Belpoliti ha racconta Primo Levi. A Pallanza un assaggio di LetterAltura
In attesa del festival, nuovo appuntamento con LetterAltura Off, la sezione di LetterAltura nata nel 2015 dall’esigenza di allargare gli orizzonti del festival e di coinvolgere alcune realtà alternative del territorio.
Pompei: allarme Enea, "A rischio la Villa dei Misteri"
I vecchi restauri, ma anche le vibrazioni provocate dal passaggio dei treni della Circumvesuviana tra i nemici della sontuosa Villa dei Misteri, la più bella dimora patrizia degli Scavi di Pompei che sorge proprio nei pressi della stazione ferroviaria omonima.
Rio2016 per amore del golf: oltre alle canoniche attrazioni la travolgente città carioca è pronta a stupire
PERCHE’ ANDARE Non è un caso che il fascino di Rio riesca a contagiare chiunque, e in molti soffrono di un’inguaribile malinconia al momento della partenza. Tra le montagne lussureggianti ricoperte di foreste e le sue spiagge mozzafiato, la città carioca è celebre per tanti buoni motivi ed è da molti considerata la più bella del mondo. Dai grattacieli alle lagune, dal fermento culturale ai luoghi simbolo, Rio de Janeiro è capace di accontentare le esigenze di qualunque visitatore.
Turismo: Al via Festa Artusiana tra cibo e cultura
Festeggia il ventennale la Festa Artusiana (25 giugno-3 luglio), omaggio di Forlimpopoli, città natale del gastronomo, al padre della cucina italiana. Nove giorni di degustazioni, spettacoli, concerti, incontri, mostre, dove le strade vengono rinominate e i vicoli e le piazze si caratterizzano come percorsi gastronomici.
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